Queijo e iogurte podem reduzir risco de diabetes tipo 2

Queijo e iogurte podem reduzir risco de diabetes tipo 2. O consumo controlado de queijo e iogurte diminui em até 12% as chances de desenvolver diabetes tipo 2. A diabete tipo 2 é uma doença crônica se manifesta quando há altos índices de açúcar no sangue. Considerada o tipo mais comum de diabetes, ela é causada quando o organismo apresenta dificuldades para realizar o processo de produção ou consumo de insulina, substância que transporta o açúcar do sangue para às células.

Boldo do Chile 60 caps 350 mg

Boldo do Chile 60 caps 350 mg
Modelo: Boldo do Chile 60 350 mg

Disponibilidade:

Em Estoque
Preço: R$20,00
Qtd:  Comprar

Peumus boldus Molina – BOLDO-DO-CHILE  é uma das maiores fontes vegetais de vitaminas B12, proteínas, clorofila e minerais. Rápida do bolo fecal, desintoxicando o organismo e regularizando a função intestinal.Associada a vitamina C, a vitamina E Produz um aumento da vitalidade dos SALVIA + MALVA: Mucolítico e função broncodilatadora.

“O Ministério da Saúde adverte: Este produto não é um medicamento, mas é um alimento” . Consumir este produto conforme a recomendação de ingestão diária constante da embalagem. Gestantes, nutrizes e crianças, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionistas ou médico.”

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *